Возьму миттеля

• Автор
Благодарил (а): 566 раз

Re: Возьму миттеля

Сообщение Дима »

А когда у нас Генри шваркнулся на ребенка? :blink:
У Ирины Zver вообще все идеально, и гости приезжали с детьми.
У Генри обычный миттелиный характер,которого сразу нужно ставить на место.
" И побывал в нескольких семьях" -так писать нельзя. Если в,первой семье он гадил, то в других семьях , причина отдачи была , которая не касалась характера и поведения Генри. Исключение составила семья Юли, где с Юлиным мужем делили внимание. Нужно приехать и лично познакомиться с Генри.
Собака , как и человек со всеми ведет себя по разному.
Когда Генри приехал к нам , Юля ( Юлга) писала, что он очень любит мужчин.... А потом , как поняли мы, любит женщин.....
Приезжайте и знакомьтесь. :yes:

dar
Благодарил (а): 863 раза
Контактная информация:

Сообщение dar »

Я не против знакомства, я против необдуманных решений на эмоциях. Еще мне б хотелось, чтоб и муж знакомился с собакой. Ну психику ребенка жалко - могу понять.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ася, он Не Жил с детьми - дети всюду были наездами. А Генри может себя проявить и через неделю, и через 2.

Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Itache »

Согласна с Милой. Он очень поначалу втирается в доверие, а потом делает, что ему захочется. Надо очень тщательно прочитать веточку и главное не делать поспешных решений. Все взвесить и все обдумать. Генри очень хороший, но в опытных руках. Его надо уметь просчитывать, что-бы предупредить его желание шваркнуться. Мы вот даже сегодня и расчесались (и бороду тоже), но желание было огромное шваркнуться. Но у меня ему не удалось... :yes:

Сообщение Itache »

Сладкий яд писал(а):Нам тоже не хочется,чтоб Генри был не счастен с нами.отдаем себе отчёт,что собака взрослая,с характером.но согласитесь у каждого из нас свой характер,свои тараканы в голове.и каждый из нас может на кого нибудь "тявкнуть")))) приехать могу одна.ребёнка за 100 км не повезу.во-первых,его психика мне дорога,а если вдруг,так получится,что мы не подойдем Генри, то слез будет море.( не так давно целый месяц успокаивали сына после того как умерла наша чихуашка) ,а во - вторых эпидемия гриппа и по электричкам как то не хочется таскать ребёнка.

Дорогие мои,к каждому из ваших мнений отношусь с пониманием и уважением.выводы делать вам.всем спасибо :dog2:
Юлия, а ведь если Вы привезете собаку, уже с устоявшимися взглядами, а через неделю Генри шваркнется на ребенка или мужа??? А прикусывает он не по детски. Что Вы будете делать??? Вы вернете его обратно.
Мое мнение: все-таки Генри надо пристраивать в семью без детей. Ему не нужны игры с детьми. Ему нужен один хозяин. Строгий и справедливый. И игра с ним : Один на один. Все остальные для него лишние, вот и шваркается. Ему кстати все равно, есть ли собака. Ему главное, что-бы хозяин был один (который его ласкает и занимается).
А для Вашего ребенка, я бы посоветовала : взять щенка. И что-бы он сам его растил, дрессировал, ухаживал. От этого у него не будет психических переживаний, что кто-то его укусил или не поиграл с ним. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

Сладкий яд

Сообщение Сладкий яд »

Да почему вы думаете ,что он должен у меня на мужа или ребёнка кинуться???? Да не таким характер ломала.и более серьёзные собаки становились "милыми ,белыми и пушистами". И есть пример ,когда сына боялись подпускать к лабрадору,которого в своё время выкупили у цыган,которые его избивали и издевались( причём не только взрослые ,но и дети).он до сих пор как видит цыган- бросается на них.да и могу сказать,что детей он тоже не очень то любит и по сей день. Но сыну позволительно с ним делать все что тот захочет.

Благодарил (а): 7496 раз

Сообщение Harbo »

А вот еще какая замечательная собака пристраивается - http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=10443

Сладкий яд

Сообщение Сладкий яд »

За эти сутки вы мне нервы потрепали хорошенько)))) встряска нормальная.вы от меня каких слов ждете???? Я отказываюсь от Генри???? Хорошо.я отказываюсь от него.Лена,я не поеду к вам,как мы с вами договаривались.найдите Генри достойную семью.

Сладкий яд

Сообщение Сладкий яд »

Так я спрашивала про этих брата и сестру.на авито была моя переписка.сказали,что вроде брата забрали и на сестру уже едут смотреть

Сообщение Harbo »

Пока до девочки никто не доехал.

Сообщение Itache »

Юлия! Не надо таких эмоций. Вас только хотят предупредить. Мне вот только интересно: как Вы будете ему характер "ломать"??? Ему не "ломать", а пристроиться надо. Почитайте еще раз тему -внимательно. Нервы здесь не треплют, а предостерегают от необдуманных решений!!!

Сообщение Itache »

Юлия! Не надо таких эмоций. Вас только хотят предупредить. Мне вот только интересно: как Вы будете ему характер "ломать"??? Ему не "ломать", а приспособиться надо. Почитайте еще раз тему -внимательно. Нервы здесь не треплют, а предостерегают от необдуманных решений!!!
Последний раз редактировалось Itache 03 фев 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Да нет, Ларис, доехали. Но, подумав, решили, что не справятся

Сообщение Harbo »

Хорошо, что адекватно оценили свои силы. А Валира хороша! :yes:

Сладкий яд

Сообщение Сладкий яд »

Девочек принципиально не хочу.только мальчик.эмоции у меня нормальные.не поеду я за Генри.

Сладкий яд

Сообщение Сладкий яд »

Да не я переоценила свои силы. ( собака наша). Это вы переубедили.и на говорили страшилок.Леночка,когда в очередной раз пристроите и его вам вернут,мой номер у вас есть.звоните

Сообщение Harbo »

Про адекватную оценку сил я говорила о потенциальных хозяевах девочки Валиры.

Сообщение Itache »

Юлия. Решение о пристройстве - принимает ФОнд Помощи Шнауцерам, а не я. Свое мнение я высказала и все о чем могла - предупредила.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Юля, съездите, пообщайтесь! Может, и к другим нашим подопечным есть смысл съездить посмотреть.
По интернету и фотографиям все равно нет реального впечатления от собаки и понимания "свое-не свое" и справитесь ли.

Мы предупреждаем о самых сложных возможных последствиях, чтобы вы взвешенно принимали решение. :)
Личного знакомства ничто не заменит!

Благодарил (а): 255 раз

Сообщение pani Ctaci »

Юлия поймите нас правильно - Генри хорош, но это не семейная собака. Ну есть такие экземпляры, которые ну никак не вписываются именно в семейный уклад. Ведь что такое собака в семье (я когда брала своего первого отказника у меня сыну тоже было 7 лет) - это в первую очередь участие в жизни собаки ВСЕХ членов семьи. Это и расчесушки, и кормление, и даже возможно гуляние и всё это может случится в исполнении младшего члена семьи и вы и я и остальные думаю должны осознавать что всё это должно быть БЕЗОПАСНО. Не знаю как ваш сын, а мой ещё любит потискаться с собакой и для меня главным критерием был выбор собаки которой это приятно и приемлемо, что её тискают, гладят и т.п. Генри насколько я поняла панибратство любит не очень.
Опять же поймите нас мы хотим пристроить собак в ручки сразу и навсегда, а для этого главное в тех самых ручках не ошибиться и правильно подобрать и ручки к собаке и собаку к ручкам, чтобы не было мучительно больно всем.
Просматривайте форум, будет здесь ещё собака, которая подойдет для проживания в семье, в конкретно Вашей семье. Не надо Генри под вас "ломать".
Удачи! Не обижайтесь! :flowers:

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»