Помнится, на приют.ру ей крупу возили... Если я ничего не путаю.роксанка писал(а):ну явно она там где-то покупает эту крупу, можно узнать где и какну или деньги банально оставить...
Питер. Кобель черныш вывезен из приюта. Нашел дом в Москве
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
o3epo, а местных породников, поближе, нету? Для посмотреть?
Оно конечно, спокойнее, когда своими глазами смотришь...
Для посмотреть есть еще вариант - ехать электричкой. Есть вроде бы в том направлении скоростная - 2,5 часа идет.
И с крупой вопрос надо проговариватьс хозяйкой приюта - ей надо непременно натурой и с доставкой, или она согласна взять деньгами стоимость крупы (еще вопрос по каким ценам, одно дело в Питере брать на оптовой базе, другое дело - сколько это пшено у них может стоить и продается ли оптом).
Вообще, тут несколько задачек, ИМХО:
- крупа - натурой или деньгами. Если натурой - без машины не обойтись, скорее всего.
- посмотреть: машиной или электричкой? что можно сделать раньше, что будет стоить дешевле... Сначала надо посмотреть, значит, на машине не раньше 24 (если на моей), но вторую ходку я не осилю. Значит, тогда вывозить собак, если на машине - через неделю (но у Роксанки машина меньше, двух собак не возьмет, вторую тогда везти электричкой)
- вывозить - машиной или электричкой? Или комбинированный вариант?
- деньги... если крупа ориентировочно 3600, две ходки машины - 600 км и на мою с загрузкой это ок. 60 л. бензина. Если трасса хорошая, то меньше немного. Т.е. еще где-то 1200-1400 на бензин (смотря где заправляться, я 95 лью).
Итого ок. 5000 руб...
Оно конечно, спокойнее, когда своими глазами смотришь...
Для посмотреть есть еще вариант - ехать электричкой. Есть вроде бы в том направлении скоростная - 2,5 часа идет.
И с крупой вопрос надо проговариватьс хозяйкой приюта - ей надо непременно натурой и с доставкой, или она согласна взять деньгами стоимость крупы (еще вопрос по каким ценам, одно дело в Питере брать на оптовой базе, другое дело - сколько это пшено у них может стоить и продается ли оптом).
Вообще, тут несколько задачек, ИМХО:
- крупа - натурой или деньгами. Если натурой - без машины не обойтись, скорее всего.
- посмотреть: машиной или электричкой? что можно сделать раньше, что будет стоить дешевле... Сначала надо посмотреть, значит, на машине не раньше 24 (если на моей), но вторую ходку я не осилю. Значит, тогда вывозить собак, если на машине - через неделю (но у Роксанки машина меньше, двух собак не возьмет, вторую тогда везти электричкой)
- вывозить - машиной или электричкой? Или комбинированный вариант?
- деньги... если крупа ориентировочно 3600, две ходки машины - 600 км и на мою с загрузкой это ок. 60 л. бензина. Если трасса хорошая, то меньше немного. Т.е. еще где-то 1200-1400 на бензин (смотря где заправляться, я 95 лью).
Итого ок. 5000 руб...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Так. Сегодня девочку-чернышку привезла в Питер "директор" "приюта". Туда поехала отозвавшаяся на мою просьбу помочь Елена Антонова. Собаку удалось выкупить за 2000 рублей. Это крупная сука, адекватная, молодая. Немного стриженая.
Девочка поехала к сестре Елены на ПМЖ в Выборг.
В приюте остался кобель. В воскресенье постараемся доехать до него.
Девочка поехала к сестре Елены на ПМЖ в Выборг.

В приюте остался кобель. В воскресенье постараемся доехать до него.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!