Юль, можно я потеряюсь, а ты меня найдешь, точнее, возьмёшь на передержку до пристройства? Нижний Новгород, ризеншнауцер Немо, 5 лет
Д. Р. 27.02.2021
- Автор
Re: Нижний Новгород, ризеншнауцер Немо, 5 лет
Юль, можно я потеряюсь, а ты меня найдешь, точнее, возьмёшь на передержку до пристройства? _________________
От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь!
От того, как ты посмотришь, зависит то, что ты увидишь!
-
Гы, зачем теряться, просто приезжай. Тримминговать тебя можно без намордника, лапы сама в ванной готова мыть - сплошные плюсы! Но твои родные, боюсь, не оценят подобное "бегство от реальности"Nastas'ya писал(а): 23 июн 2026, 17:12Юль, можно я потеряюсь, а ты меня найдешь, точнее, возьмёшь на передержку до пристройства?
![]()
-
Немо на турбазе. Божечки, сколько счастья в собаке, которая может просто бегать сколько влезет... Пережил транспортировку на пакрафте с берега на берег, ну, тут без вариантов, на легковушке там к базе прямо не подъехать, переправлялся последним, очень переживал, но сел и ехал. По вылазу на берег гневился и пытался кусать борта лодки, балбес.
Спит в палатке на спине, задрав лапы кверху.
Первым днём скрал карбоната кусман грамм на 400 и спорол, а нечего при трёх собаках на низком столике его оставлять. Потом стырил буханку ржаного, утащил в "логово" под ЗИЛ, грыз без аппетиту, но рычал и отдавать не хотел. Но договорились отдать полюбовно, он же в пакете стащил. Следующим днём счастливо страдал от переедания.
Повторюсь, не терпит фамильярности к себе от чужих, на замах и порычит, и пастью шваркнет. Я же уже и пихнуть могу, и оттолкнуть, и прикрикнуть. По приезду отдыхающих сидел спокойно на привязи, не шумел, не орал и вообще вёл себя отлично.
Интернет тут сильно не очень, фото не загружаются пока...
Спит в палатке на спине, задрав лапы кверху.
Первым днём скрал карбоната кусман грамм на 400 и спорол, а нечего при трёх собаках на низком столике его оставлять. Потом стырил буханку ржаного, утащил в "логово" под ЗИЛ, грыз без аппетиту, но рычал и отдавать не хотел. Но договорились отдать полюбовно, он же в пакете стащил. Следующим днём счастливо страдал от переедания.
Повторюсь, не терпит фамильярности к себе от чужих, на замах и порычит, и пастью шваркнет. Я же уже и пихнуть могу, и оттолкнуть, и прикрикнуть. По приезду отдыхающих сидел спокойно на привязи, не шумел, не орал и вообще вёл себя отлично.
Интернет тут сильно не очень, фото не загружаются пока...