Иваново. Малюсенький подкидыш. Тема перемещена с К-9.

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Сообщение Vihtoriya »

Эх! Бедолажечка :( Ну ничего! Подрастет! Будет умненькой и начнет доверять людям!

Контактная информация:

Сообщение calm »

Ириша, набираю наглости в лёгкие и... А новые фотки Вашей прекраснейшей семейки возможны ещё? Оченно они мне нравятся.
:wow: :yahoo: :travolta:

Сообщение Ирина23 »

Обязательно скину, если так нравятся. Хотела Дару на улице пощелкать, а она так себя вредно повела, что не до фоток было.
Сегодня мы такие молодцы, что прям сглазить боюсь. На прогулках шли рядом, как положено воспитанной собаке,дела почти все отнесли куда следует, в лифт зашли сами, в подъезд сами и даже сели у дверей пока не разденут,как старшая собачка.Снег малыхе крайне понравился...Забыла обо всем,бегала, прыгала, рыла в снегу.Морда счастливая, приятно смотреть, животинка ведет себя,как все нормальные щенки в ее возрасте.Дай Бог, чтобы и дальше так.Вот смотрю на нее и часто-часто думаю:сколько же людей за нее переживали,везли,помогали, чтобы она была счастлива.Как это важно.Добро всегда вернется сторицей.Дай вам,девочки,Бог.
Отвезла денежку на котиков(хозяйка умерла) и подумала:пусть это хоть немножко будет за Дару.Ей помогли и я немножко помогла.Пусть им тоже повезет. :wink:

Сообщение Ирина23 »

Кальциевые препараты даете? Она растет, ей кальций нужен. И во время стрессов кальций очень расходуется. Если надо что посоветовать - пишите :)

А фоток и мне хоцца... :blush:[/quote]
Кальциди даем и витамины,еще мис очень творожок полюбила.Даю понемногу и 0%.Вообще больше уважает кашу с игл пак(консервами).Хитра донельзя.Ворует и у котов и у взрослой псины.Пузо отъела.Садимся за стол-вопит:я не ел три дня,у тебя что-то вкусное, скорей поделись. Муж с кухни начал выставлять-воспитывает.Заставил кормить 3 раза в день всего.Утверждает, что я всех раскармливаю на случай войны, а животине вредно.Зубки у нас выпадают и растут.Такая смешная, полубеззубая.

Сообщение Vihtoriya »

Мы тоже сегодня снежку порадовались и собакин веселый бегал. Так что Дарусик знает чему радоваться! :wow: Я представляю эту мелкую, которая из себя большавку делает! :rofl:

А по-поводу еды. Эх! Видимо голодное децтво, вот и запасается впрок. Но ей много нельзя, иначе пузико по полу будет тереться :blush:

Интересно, а собакины бывают восьмиклыковыми монстриками?

Сообщение Ирина23 »

Пытаюсь не перекармливать,но с такой оравой разве уследишь кто у кого и что спионерил. :blink: Сегодня на утренней прогулке с рычанием облаяли вертолет,типа я тоже страшный зверь.Переноску вроде никто не просил,кошаки там все уже на передержках и часть, слава Богу разобрали.

Сообщение Ирина23 »

Наши новые фотки
Изображение
"Сегодня я буду спать здесь."
Изображение
"Сытый зверь-добрый зверь."
Изображение
"Разве я не красавица?"(с младшей дочерью)
Изображение
"Надо скорее есть,а то Милорд всю воду вылакает."
Изображение
"Дичь поймала-теперь съем."
Изображение
"Ведь договаривались-не по морде!"
Изображение
"Давай поиграем?"
Изображение
"А где снег?"

Сообщение миу-миу »

Спасибо за фотографии! Очень понравились. :) Ну какая же Рада необыкновенная...Видно, что очень балованная и любимая!

Сообщение Ирина23 »

Разве можно не любить такое чудо?Это не просто собака-это стихия.Характер просто ВАХ.А какая умница...С полуслова все понимает.В жизни больше не возьму ни одной породной животины! :yes:

Сообщение миу-миу »

Ирина23, прости, я бестолковая такая, опять не так ее назвала! Дара, Дарочка... :) Просто чудо, а не малышка!

Сообщение Vihtoriya »

Какие чудесные фотки! :flowers: Даре, я гляжу, очень комфортно с кошами общаться! :wow: И по размеру и по весу. А как ласково она с котенком то играет!

А в комбезе какая фота! :thumbup: Какая стойка! Как гордо хвост держит! Загляденье просто! И зря на собаньку наговариваете, что на улице не слушается! Не верим мы! Не верим! :wink:

Ирин! А на фотке это ваша доча?

Сообщение Ирина23 »

Теперь на улице мы уже слушаемся.Очень понятливая псинка. А на фотке младшая дочка-ей 13, еще у нас средняя-17 и сын-18.Нас много.Кстати, когда приехали Дару показывать родителям, мой папа выдал:"Что это за двортерьер, не звучит.Лабладвор-вот это порода,можешь говорить, что новую вывели". :wow: Еще у меня старшая сестра и 2 племянника и тоже у всех звери. Представляете как весело бывает, когда мы к маме с папой в их дом в подмосковье обваливаемся? :woogy:

Сообщение Vihtoriya »

да ладно! Какая бы порода не была, главное, чтобы любимая была! :yes:

Ух ты! Какая у вас семья большая! Представляю, как у вас вечерам весело, когда еще и звери зажигать начинают! :woogy:

Сообщение Ирина23 »

У нас и дети и звери зажигают-куды бечь? :blink: Может быть жизнь для того и дана , чтобы радоваться , что мы есть и мы все вместе...

Сообщение Vihtoriya »

ну так это же супер, когда весело и все вместе! А животные должны быть живчиками и радовать и себя, и своих хозяев! А киндеры то тем более! :travolta:

Контактная информация:

Сообщение calm »

Кайф-то какой! Спасибо, Ириша, порадовали! :woogy:
Сплошные ахи и охи.
Классная у Вас семейка! :flowers:

Сообщение Ирина23 »

У нас единственная проблема-кошка.Так от Дарки и прячется под креслами и в углах,и рычит,шипит. То,вроде,успокоилась на время, а потом опять за свое взялась-гонит собаку из дома и все тут. Дарка ее облаивает и периодически гоняет,кошка отвечает злобностью. :mad: Дома все ругаются-мы тебя, можно сказать на помойке нашли, а ты фигвамы рисуешь...Но как переломить ситуацию-не знаю.Уже и уговаривала,и ругала, и газетой по носу-упрямая жуть. :tears:

Сообщение Vihtoriya »

кошка ведь нестерелизованная? Могу предположить что еще из-за этого

Сообщение Ирина23 »

А какая связь?У нас до этого жила кошка, тоже всю жизнь нестерилизованная(умерла в 14 лет) и к собакам относилась абсолютно равнодушно.Кот молодой тоже еще не кастрирован, но с Дарой играет вовсю.Не-е, мне кажется это от вредности. :dry:

Сообщение Vihtoriya »

ну может защита территории и все такое :blush: Или просто вредная! Моя кошка привыкала около двух месяцев. Неделю при виде собаки откровенно писалась от напряжения. Сейчас прошло полгода. Относятся друг к другу и трепетно, и ревностно, но любви особой все равно не испытывают.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»