На второго бобика руки есть. Мы просто их из командировки ждем.
С Патриком пока обходимся без передержки, поэтому то же вроде как экономия. Хотя передержку, хоть и платную, нам все таки предложили. Корм Патрикуся ест наш. Просто времени пока нет съездить, да и не знаю стоит ли - вдруг хозяева другим кормить начнут. Никаких расстройств от этого вроде нет, хоть он у нас с 30% протеина. Я ему туда привычного Чаппи добавляю. Ибо такого дерьмеца и в магазине под домом навалом.
А у нас метель началась. Обещанная. Слава богу, что мой вояж по области успел закончится.
Сегодня услышала как Патрик гавкает. Ну и басок, скажу я вам... Прям мужик... Решил мимо нас дядько какой то пройти, да еще и задержаться рядом. Ну Норка моя сразу его облаяла, вали, типо, не задерживайся... Тут Патрик решил, что маму, хоть и временную, но тоже надо защищать. И сделал свое ГАВ. Короче начинает перенимать от моей обезьяны ее привычки. При чем те, с которыми я борюсь. Лучше бы он в ванну от нее научился запрыгивать.
Кстати всера ночью мы все таки вычесали ВСЕ колтуны на бороде ,усах и челке. Ну кроме одного большого, который пришлось все таки срезать сразу по приезду. Ибо это был не колтун, а давнишний дред. Фиг бы нам грумер эту радость сегодня распутывал. А так он все таки будет с растительностью на голове. А растительности там...
Вот такие мы молодцы. Правда , наверное, это было больно. Но вырывался он совсем не сильно. В основном терпел.
Я влюбляюсь в него все больше и больше... Это пипец...
Alya, да я бы ... с удовольствием... Но тогда парня надо кастрировать. А жалко. Да и размеры квартиры пока не позволяют.
Ну ничего. Маман затеяла строительство дома на побережье. Вот там то я и разгуляюсь... Я ей этого не говорю, но, по ходу, она уже об этом догадывается. Вот тогда то парочка фондовских штуцеров и поедет обживать берега Балтийского моря, до которого там 15 минут шагом.
Да не, мамке как раз таки доберы и нравятся. Я тоже долгое время засматривалась. Но шнауцеры победили.
Просто неизвестно на сколько строительство затянется. Там ведь не дачный домик намечается. Но если палатка не пугает, то можно организовать.
Но тогда уж лучше на косу. А с собаками на Балтийскую.
А что, так сказать, организованный выезд фонда... на побережье...
Не думайте,что 23 феврала-мужской праздник! На самом деле,это наша-женская заслуга! Ведь именно мы-женщины,сделали наших мужчин-мужчинами!!!! Девки- поздравляю вас... Спасибо,нам!!!Мы вообще самые лучшие,а если нет-то мужики зажрались..
o3epo, Ириша, если есть подозрение на онкологию, тогда или вообще нельзя трогать или удалять с прилежащими тканями (если не поздно, конечно). Частенько гистология сама провоцирует распространение метастаз. Сначала лучше проконсультироваться у хорошего онколога.
_________________ "Я хочу быть таким, каким представляет меня моя собака"
Януш Вишневский
Tri-Do писал(а):o3epo, Ириша, если есть подозрение на онкологию, тогда или вообще нельзя трогать или удалять с прилежащими тканями (если не поздно, конечно). Частенько гистология сама провоцирует распространение метастаз. Сначала лучше проконсультироваться у хорошего онколога.
Я сама не спец. Грумер шишку эту покатала - сказала подкожный жировик. У меня у Норки такой маленький на лапе есть в том месте, куда катетер ставили.
Ну что. Мы сегодня навели красоту. Подшерсток там... шуба будте здрасте.
Завтра сфоткаемся м покажемся. Сегодня силы уже покинули. Пока вернулись, помылись... Но от бороды запах маленько еще есть.
Норочка, какая же Вы молодец!!!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!
Вы - герой!
Отдельное спасибо Вам от Иры Трубниковой, владельца питомника "Трэлс"
А то она уже планировала забирать Патрика и Пита в Москву !
P.S. Очень рада за Пита и его нового хозяина! Теперь, только теперь шнауцер поймёт, что такое дом, хозяин и, надеюсь, любовь...