Запланированныя на 3 марта хозяйка отказалась. Муж категорически против. Я как попой чувствовала, что не отдала его им до ее командировки.
Но... Все звонки были записаны, а особо интересные помечены. И по самому интересному я сразу же позвонила. У них был миттель. Прожил 1,5 года и попал под машину. Пол года ходят на могилку. Мама их Найса тоже была из Трэлса. Если правильно поняла - Веста.
Ну вообщем он уже уехал туда. Сказала, что с поводка пока на всякий случай не отпускать, но они теперь вообще боятся без него ходить. Научены.
Доча моя даже не пошла его провожать. Она у меня девица с норовом и решила сопли чужим людям не показывать. А я сижу шмыгаю носом. Такое чувство, что я его предала. Он ведь только стал оттаивать и бежал целоваться с мамочкой... Умом понимаю, что это был временный жилец, а все равно привыкла. Так что больше к себе забирать никого не буду. Не мое это. Теперь снится Патрикуся будет долго.
Пит в семье проявляет характер. Сикает то на улице. А вот какашки несет домой. Может просто голой попе холодно какать не улице?

Но они терпят. Говорят, что ничего страшного - привыкнет. Не принял младшую 6 летнюю дочку. Решил, что надо же хоть над кем то быть вожаком. Предупредила, что пресечь надо сразу и жестко. Говорят - жалко. Ну,ну... Через пару дней еще позвоню. Но никаких даже намеков на то, чтобы вернуть нет. ТТТ
Вот такие у нас новости.