цвергшнауцер кобель 9мес шок-под окраса

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор

Сообщение ЛанаМ »

dar,

Я не хозяйка, я заводчица, это наш помет от Халвы, но этот ребенок алиментный, он уехал от меня в 1,5месяца и больше я о нем не слышала пока не позвонила в августе владелице кобеля и с этого момента стараюсь найти малышу любящих хозяев

Сообщение ЛанаМ »

вереса, Mariza, Avva,

насчет встречаться, я не знаю, меня попросили пристроить его в хорошую семью, но в Москве :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Объясните мне, пожалуйста, что означает "немного сломали хвост. :dntknw:

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Ох, друзья, не буду писать всякие ИМХО, были прецеденты - переносы тем туда-сюда...

Сообщение ЛанаМ »

Вот то, что я увидела на фото, владелица сказала, что был сломан, сейчас уже всё срослось, то что в 1,5 месяца хвост был нормальный могу подтвердить не только я, но и кто его актировал, он был очень перспективный щенок
Изображение
Последний раз редактировалось ЛанаМ 09 сен 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Может поговорите с хозяйкой? А отказную она готова написать? Ведь если на диван и документы на руки не отдаст могут потом вопросы возникнуть. А купировать в таком возрасте очень опасно,я специально у вета поинтересовалась. Да и просто по человечески жалко. Вы нормально расспросите хозяйку,отдает она собаку или продает?я так и не поняла в процессе разговора. понимает ли,что новые хозяева могут просто не захотеть травмировать ребенка и приезжать в гости. Ведь это стресс для животного. Да и насчет всего остального тоже. Щенок же замечательный. Хвост для любви не помеха.

Сообщение ЛанаМ »

Сегодня с утра позвонила хозяйка, мальчика вчера уже в 12 ночи забрали в семью, люди живут рядом с его братом Сюрпризом и мечтали о таком же, так что если всё сложится нормально, думаю братья будут гулять вместе................вот так бывает :dntknw:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Отличная новость.:) счастья мальчику и новым хозяевам

Сообщение ИНТЯ »

вереса, приезжайте с Сеней в гости и вам праздник сделаем :)
ЛанаМ, за Беларусь хочу замолвить словечко : не знаю насколько это важный показатель, но у нас шнауцеры по улицам не ходят - все в семьях. В приютах и "потеряшках"тоже очень редко можно встретить информацию о шнауцерах, и тех моментально пристраивают. Лично не знакома с ручками от Вересы, но у Вики (вересы) с Сеней все сложилось как нельзя лучше.

Контактная информация:

Сообщение вереса »

ИНТЯ, я уже думала на эту тему.:) мы тоже люди и праздника хотим. Надо про гостиницу и на чем ехать сначала решить. Сеня всеми лапами будет за! Он у нас парень общительный

Сообщение ЛанаМ »

ИНТЯ писал(а): ЛанаМ, за Беларусь хочу замолвить словечко : не знаю насколько это важный показатель, но у нас шнауцеры по улицам не ходят - все в семьях. В приютах и "потеряшках"тоже очень редко можно встретить информацию о шнауцерах, и тех моментально пристраивают. Лично не знакома с ручками от Вересы, но у Вики (вересы) с Сеней все сложилось как нельзя лучше.
а я ничего плохого про Беларусь и не думала, даже пыталась с хозяйкой переговорить, так что не обижайтесь :dntknw: :dntknw: :dntknw: мне важнее всего, чтобы мальчишка был в хороших руках, очень надеюсь, что люди, его взявшие подарят ему всю свою любовь.....сама я их еще не видела, но разговаривала по телефону сегодня, обещали в выходные привезти ко мне на тримминг, посмотрю, поговорю, тогда напишу всё...

Спасибо огромное организаторам этого форма, вы уже не первый раз нам помогаете(я тоже отсюда собачку взяла :wub: :smile2: ) :flowers: :flowers: :flowers:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Никто и не обижается.:) все тут переживают за собак. Хорошие ручки для них лучшая награда. Всегда радостно читать хорошие новости

Сообщение ЛанаМ »

Сегодня привозили мне на стрижку мальчика, познакомилась с хозяевами, мне они понравились, мальчик уже весь расчесанный, еще, правда в непонятках, что с ним произошло, как нонешняя хозяйка говорит: характер детдомоского ребенка, не понимает, как собаки себя должны вести в приличной семье, :smile2: ...........но видно, что его любят и такого, детдомовского :wub: :wub: :wub: я думаю, что стресс от всего случившегося пройдет и он станет замечательным цвергом(задатки очень большие), а папа приехал за ним попозже, так он уже гавкать от радости стал, когда он к нашему подъезду подходил - это тоже о чем-то говорит :wub:
Пообещали не пропадать, общаться с нами :smile2:

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

ЛанаМ, Удачи мальчонке. :flowers:

Сообщение Mariza »

Дай Бог мальцу побольше любви и заботы, а то, по описанию ЛаныМ, он какой-то необихоженный, да ещё, оказывается, и его воспитанием не очень морочились :( .

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

А моя знакомая, гуляя со своей чау-чау, познакомилась с Моней и его хозяйкой. Говорит, что очень прикольный и очень любит девушек любого возраста и размера. Так что мальчонка-то о-го-го оказался. :blush:

Сообщение Mariza »

И это в 9 месяцев - о-го-го - темпераментный шоколадный парень! А что через полгода будет :laugh: ?..

Сообщение Ронда »

Mariza, а через полгода все девушки его будут:) :flowers: :rofl:

Контактная информация:

Сообщение вереса »

Не этот потерялся?
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»