цвергшнауцер кобель 9мес шок-под окраса
- Автор
-
-
Вот то, что я увидела на фото, владелица сказала, что был сломан, сейчас уже всё срослось, то что в 1,5 месяца хвост был нормальный могу подтвердить не только я, но и кто его актировал, он был очень перспективный щенок

Последний раз редактировалось ЛанаМ 09 сен 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Может поговорите с хозяйкой? А отказную она готова написать? Ведь если на диван и документы на руки не отдаст могут потом вопросы возникнуть. А купировать в таком возрасте очень опасно,я специально у вета поинтересовалась. Да и просто по человечески жалко. Вы нормально расспросите хозяйку,отдает она собаку или продает?я так и не поняла в процессе разговора. понимает ли,что новые хозяева могут просто не захотеть травмировать ребенка и приезжать в гости. Ведь это стресс для животного. Да и насчет всего остального тоже. Щенок же замечательный. Хвост для любви не помеха.
-
-
- Контактная информация:
-
вереса, приезжайте с Сеней в гости и вам праздник сделаем 
ЛанаМ, за Беларусь хочу замолвить словечко : не знаю насколько это важный показатель, но у нас шнауцеры по улицам не ходят - все в семьях. В приютах и "потеряшках"тоже очень редко можно встретить информацию о шнауцерах, и тех моментально пристраивают. Лично не знакома с ручками от Вересы, но у Вики (вересы) с Сеней все сложилось как нельзя лучше.

ЛанаМ, за Беларусь хочу замолвить словечко : не знаю насколько это важный показатель, но у нас шнауцеры по улицам не ходят - все в семьях. В приютах и "потеряшках"тоже очень редко можно встретить информацию о шнауцерах, и тех моментально пристраивают. Лично не знакома с ручками от Вересы, но у Вики (вересы) с Сеней все сложилось как нельзя лучше.
-
- Контактная информация:
-
а я ничего плохого про Беларусь и не думала, даже пыталась с хозяйкой переговорить, так что не обижайтесьИНТЯ писал(а): ЛанаМ, за Беларусь хочу замолвить словечко : не знаю насколько это важный показатель, но у нас шнауцеры по улицам не ходят - все в семьях. В приютах и "потеряшках"тоже очень редко можно встретить информацию о шнауцерах, и тех моментально пристраивают. Лично не знакома с ручками от Вересы, но у Вики (вересы) с Сеней все сложилось как нельзя лучше.

Спасибо огромное организаторам этого форма, вы уже не первый раз нам помогаете(я тоже отсюда собачку взяла

-
- Контактная информация:
-
Сегодня привозили мне на стрижку мальчика, познакомилась с хозяевами, мне они понравились, мальчик уже весь расчесанный, еще, правда в непонятках, что с ним произошло, как нонешняя хозяйка говорит: характер детдомоского ребенка, не понимает, как собаки себя должны вести в приличной семье,
...........но видно, что его любят и такого, детдомовского
я думаю, что стресс от всего случившегося пройдет и он станет замечательным цвергом(задатки очень большие), а папа приехал за ним попозже, так он уже гавкать от радости стал, когда он к нашему подъезду подходил - это тоже о чем-то говорит
Пообещали не пропадать, общаться с нами

Пообещали не пропадать, общаться с нами

-
-
- Контактная информация: