Всем привет!
Наши очередные новости: Ричка стал хулиганить. Дела свои делает дома...и на улице. В общем и там и там отмечается

. Ну это не самое страшное....думаю исправится. Теперь о неприятном моменте. Он воет и лает, когда мы уходим и ничего не помогает...вкусняшки оставляем, долго гуляем. Дома максимум внимания всей семьи только ему!!!! А он...подлец вчера нам за это замечательное отношение обшивку двери оборвал

муж ТАК злился...

а этот дурачек сегодня утром дорвал окончательно обшивку...вечером придёт муж и ух
В общем подробней: оборвал он вчера дверь, за это был наказан. Дальше он сделал свои дела у Васёнки в комнате, за что опять был отправлен в игнор, т.е. полное отсутствие внимания. Вечерком я пришла домой, покормила и повела нахала гулять. Ну, если честно, то к гулянке мы уже помирились. Нам казалось, что он осознал свой мерзкий поступок и раскаился

В общем на улице без поводка мы чуток побегали, а потом он повёл себя очень странно...он убежал. Даже не оглядывался. Просто ломонулся вперёд, я за ним....там оказались два питбуля (или стаффа). Он значит вздумал с ними играть

А у одного из них такая огромная мясная кость в пасти была

Короче хозяйка в шоке, я в шоке....бегаю, пытаюсь поймать наглого пса. Кое-как я его отогнала от них и он побежал дальше. Добежал до помойки и схватил какую-то дрянь...я во круг контейнера за ним носилась и в итоге схватила его. Тут же он был наказан, но не успела я его пристегнуть, как он от меня под машину
В итоге я вся в снегу и грязи (лазали под машины за ним) пришла домой с собакой, а там муж в шоке. Мой телефон выключился, а до этого я ему набрала, чтобы он помог, но не соединилось. То есть соединолось, а вот ничего не было слышно. Он начал перезванивать, а телефон - то выключился. В общем перенервничал чуток...я пришла - то уже около 24.00, а ушла в 21.30.

Мы начали на Ричу ругаться...а он голову опустил, глаза прикрыл и сидит....

не было прощения ему в эту ночь

сейчас выложу по этой теме фотоотчёт. Девочки, может есть какие-то методы борьбы с этим. А главное я не могу причину понять.....он был таким умничкой...что с ним вчера произошло???