Метис лабрадора и лайки

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
Ответить
  • Автор

Метис лабрадора и лайки

Сообщение Sveta »

Чану около двух лет. Это большая, белоснежная собака. Даже реснички у него белые. Мне кажется, что он метис лабрадора и лайки. Это очень контактный, добродушный пес.

Сначала у меня были большие проблемы с выгулом Чана. Он ходил рывками, а не каждый может устоять на ногах, когда рывок делает такая тяжелая собака. Приходилось часто натягивать поводок, чтобы хотя бы немного затормозить его.

Но недавно его кастрировали, и одновременно с этим мы перешли на шлейку. Собаку как будто подменили. Теперь он гуляет гораздо спокойнее, плавнее.

Он быстро выучил свою кличку, достаточно негромко сказать "Чан, иди ко мне!", чтобы он обернулся и послушался.

Чан очень любит вкусняшки, непривередлив в еде и Вы можете быстро завоевать его симпатию, угостив чем-нибудь. Такие вещи Чан хорошо помнит.

Но все равно, в идеале ему нужен сильный хозяин. С Чаном можно бегать, только в силу того, что Чан тяжеловат, бежит он неровно, быстро устает и переходит на шаг.

У собаки небольшой дефект, в детстве он переболел рахитом, поэтому лапы немного вывернуты. Но это незаметно, если не присматриваться.

Семьям с маленькими детьми он вряд ли подойдет. Не из-за агрессивности, которой я у него никогда (ттт) не наблюдала, а скорее из-за своей силы и неуклюжести.
С опекуном Чана, т.е. со мной, можно связаться по электронной почте.

stargold2006@rambler.ru
Светлана

Изображение Изображение

Чан живет в приюте "Эко"
www.ekohelp.ru
www.ekohelp.ru/forum

Sveta

Сообщение Sveta »

Спасибо за размещение в каталоге!

Какой же Чанушка стал послушный.
Умница, отдыхаю, когда с ним в лесу гуляю. И молодец, сразу по выходу из приюта думает, как бы побыстрее все свои дела сделать. Отстреляется и гулять. Какие они умнички все-таки!

Sveta

Сообщение Sveta »

Последние ароматы осени.

Изображение

Улыбается.. :)

Изображение

Просто счастлив...

Изображение

Расстроен.. Веду его обратно в приют! Его никто не выбрал. :(

Изображение

Sveta

Сообщение Sveta »

Чан пристроился (ттт).

Для тех, кто думал, гадал, не взять ли его, вот немного похожая малышка

viewtopic.php?t=456

Тоже в приюте, белоснежная лаечка-дворик.

Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»