Герда - шнауцер, стерилизованная, попала под машину

• Автор
Контактная информация:

Герда - шнауцер, стерилизованная, попала под машину

Сообщение exmeja »

Девочки! Вот что нашла на Слагдо от 16 мая...
Герда - шнауцер, девочка, стерилизованная, в холке 55 см, попала под машину,
хромает на заднюю и переднюю ноги, нуждается в заботливом хозяине, по
характеру активная и любознательная, гулять надо на поводке, но осторожная подойдет не к каждому 8 926 8958322, 8-903-615-17-13(Ольга) :(

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Фондовцы, кто может позвонить? Я снова на работе без возможности звонка на постороннюю тему.

Сообщение Фреккен »

dar, могу позвонить, а что спрашивать-то? Кто, сколько лет, держат до пристройства, кому отдают, болезни какие?

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Фреккен, Да, спросить, где они территориально, нужна ли помощь. Смотрели ли на собаке клеймо, пытались ли искать хозов

Сообщение Фреккен »

Позвонила. Собака в г. Чехов, после того, как сбила машина, ее бросили. Из жалости собаку взяли на "проживание" в какую-то вет клинику. Больше инфы нет. Оля, чей номер телефона, второй посредник. Первый - Лена, она все знает, все подробности. Дозвониться до нее не могу пока, буду пытаться еще. будут новости, сразу сообщу

Контактная информация:

Сообщение exmeja »

Это Москва . вот ссылка... не знаю, как сюда фото вставлять...
http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/ ... c41e3;r:;s:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Фреккен, Спасибо, Кристин

Контактная информация:

Сообщение exmeja »

Ой, тут уже дозвонились))))) Оперативно :flowers:

Сообщение Фреккен »

Чего-то я не поняла... На фото собака похожа на Мцыри- один в один. И какой может быть цвергшнауцер, если в холке 55 см? Лапа чегой-то лепая передняя, как палец толщиной... Знатоки, отзовитесь... Я рационально мыслить не могу, мне всех жаль.....

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

Фреккен, ну те кто писал наверно цверга от миттеля или ризена не очень различают...с Мцыри тоже вряд ли перепутали, всеж таки суку от кобеля легко отличить...

Сообщение Фреккен »

Всем отбой. Дозвонилась я до первого посредника Лены, она в этот момент подходила к той самой клинике, где живет Грета, так зовут эту девку. Лена передала трубку сотруднице клиники и ,вот, что я узнала. Грета живет в этой лечебнице больше года. Она "достопримечательность" города Чехова - ее знают все. Попала в клинику больше года назад, вся переломаная. Грета -инвалид. Задняя лапа короткая, передние не особо здоровые, в ближайшее время будут ее повторно оперировать. Ее простерилизовали, так как в эструс она "набила" клинику кобелями. У нее есть миски, пледики, игрушки. Кушает хорошие консервы, т.к, недалеко от лечебницы зоомагазин. Приходящие в клинику зачастую приносят Грете "сладости". Грета лакомится избирательно= балованная девка. Ее называют "звездой" и королевой.В помощи не нуждается. Да, и еще, она не шнау, бородатая, косматая, но если в предках и был шнау, то только в форме запаха. вот и вся история.

Благодарил (а): 7379 раз

Сообщение Harbo »

Вопрос. Если собачка - звезда и королева, не нуждающаяся в помощи, зачем объявление на Сландо давать?

Сообщение C.М. »

Действительно :dntknw:

Сообщение Фреккен »

Harbo, объявление дали "собачники" Лена и Оля (посредники - энтузиасты), им показалось, что эта собака нуждается в помощи. Девочки, как я поняла, - сочувствующие. На их взгляд, тот образ жизни, который ведет Грета ( там, возле лечебницы дорога). Грета живет в здании лечебницы, она в ошейнике, но , когда ей приспичивает, ее выпускают на прогулку, и "звезда" шастает по Чехову, сколько считает нужным. Девочки помочь хотели и дали объяву, не согласовав это с "хозяевами" Греты, в лице сотрудников клиники.
Это тоже самое, как увидив на автозаправке в Софрино бородатого, косматого - "подняла на уши" всю заправку- Фонд помощи шнау, можем помочь, пристроить, постричь, накормить и прочее"
а мне в ответ
-а нам не надо, мы его любим, он у нас на диванчике спит, любит. Кушает собачью еду, не нужно забирать, мы его любим....
Вот история с Гретой, на мой взгляд, идентична.

Благодарил (а): 7379 раз

Сообщение Harbo »

Собака довольна жизнью. Пусть так и будет.

Сообщение Фреккен »

Фреккен писал(а):Harbo, объявление дали "собачники" Лена и Оля (посредники - энтузиасты), им показалось, что эта собака нуждается в помощи. Девочки, как я поняла, - сочувствующие. На их взгляд, тот образ жизни, который ведет Грета ( там, возле лечебницы дорога). Грета живет в здании лечебницы, она в ошейнике, но , когда ей приспичивает, ее выпускают на прогулку, и "звезда" шастает по Чехову, сколько считает нужным. Девочки помочь хотели и дали объяву, не согласовав это с "хозяевами" Греты, в лице сотрудников клиники.
Это тоже самое, как увидев на автозаправке в Софрино бородатого, косматого - "подняла на уши" всю заправку- Фонд помощи шнау, можем помочь, пристроить, постричь, накормить и прочее"
а мне в ответ
-а нам не надо, мы его любим, он у нас на диванчике спит, любит. Кушает собачью еду, не нужно забирать, мы его любим....
Вот история с Гретой, на мой взгляд, идентична.

Сообщение Фреккен »

Тьфу, блин, хотела исправить орфографическую ошибку в своем посте, а получилась цитата какая-то... и не исправляется ничего.....

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

Фреккен писал(а):Да, и еще, она не шнау, бородатая, косматая, но если в предках и был шнау, то только в форме запаха. вот и вся история.
Вот и делай опознание по фото, на фото явная ризеняка, может и метис но шнау. ИМХО.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

МобАлла, Ага по фото -ризен.
А лапа усыхает. То ли не возможно собрать сосуды, то ли не умеют.
ИМХО -но сотрудники клиники сродни тем, офисным, которые цверга приютили -типа общественная собака. Шнау общественным быть не может. Эгоисты. Ну да ладно. не отдают и фиг с ними. Лапу скорей всего отрежут.
Фреккен, Я как то месяца два ризеншу чистую ловила. На стройке жила. Там тоже прикормщица ее так сильно любила что никому отдавать не хотела. Стерилила ее и обратно на стройку свезла. По ее мнению собака там счастлива. Она ее тоже очень не плохо кормила. Так мы ее и не поймали.

Благодарил (а): 5073 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

varvara2 писал(а):МобАлла, Ага по фото -ризен.
А лапа усыхает. То ли не возможно собрать сосуды, то ли не умеют.
ИМХО -но сотрудники клиники сродни тем, офисным, которые цверга приютили -типа общественная собака. Шнау общественным быть не может. Эгоисты. Ну да ладно. не отдают и фиг с ними. Лапу скорей всего отрежут.
Фреккен, Я как то месяца два ризеншу чистую ловила. На стройке жила. Там тоже прикормщица ее так сильно любила что никому отдавать не хотела. Стерилила ее и обратно на стройку свезла. По ее мнению собака там счастлива. Она ее тоже очень не плохо кормила. Так мы ее и не поймали.
такую лапу уже не восстановишь. я думаю собаке не плохо, отрежут если мешает и стирается.... там же еще и задняя лапа..... если может шляться, значит не плохо и собрали....а спереди вероятнее всего нерв перебит, из-за этого и сохнет. она живая, сосуды питают.
Ответить

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»